Discrição
Hoje mais uma flor floresceu
Sob o céu de um plácido azul,
Ela não foi vista, não foi sentida
Em sua plenitude por humanos,
Não nutriu amores e paixões,
Foi como as outras flores
A atrair as aves e os insetos
Que moram na beleza do ar,
Antes que ela murchasse,
Antes que ela secasse
Disse aos seres ao que veio,
Uma vinda jamais em vão,
Sem nutrir humanos corações,
Nutriu outros corações.