Completude

Um silente moinho de vento

A embalar os passos da menina

Unida às asas da esperança,

Colhe uma flor de arco íris,

Afaga uma afável matilha,

No ar vespertino não se cansa,

Vê cristais nas pedras do rio,

As águas mais azuis que os céus

São mais ligeiras que as vespas.

Voa em sonho acordada,

Eleva os seus braços às nuvens

Que são de algodão cor de rosa...

A noite desce clara como o dia,

Como a seda mais mimosa.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 25/04/2023
Código do texto: T7772856
Classificação de conteúdo: seguro