PORTAS
EU SOU A PESSOA QUE ESTOU PROCURANDO
JÁ ATRAVESSEI TANTAS PORTAS
AQUELAS QUE NUNCA SE ABRIRAM
AS QUE ESTAVAM VAZIAS DO OUTRO LADO,
OUTRAS QUE ME ESPERAVAM UM PRECIPÍCIO.
MAS AGORA ABRI UMA PORTA DIFERENTE,
UMA PORTA QUE ABRIU O CAMINHO PARA O NOVO.
DEPOIS QUE A TRANSPUS
APRENDI A ME AMAR, A ME RESPEITAR
ELA ABRIU CAMINHOS QUE ME LEVARAM
PARA NOVOS LUGARES.
NO INÍCIO FIQUEI ASSUSTADO, SAIR DO
COMODISMO E ENFRENTAR ESSE VENDAVAL
QUE DESORGANIZOU MINHA CASA.
ENTÃO COMPREENDI QUE O CONFORTO
NÃO NOS FAZ MUDAR,
ME ORGANIZEI, ME RENOVEI, ME REFIZ.
HOJE SOU O PRESENTE QUE VIVO
NÃO SOU MAIS VÍTIMA,
HOJE MINHAS AÇÕES SÃO PELO MEU CRESCIMENTO
MUDEI O PADRÃO DE VIBRAÇÃO.
HOJE SOU INTENSO
VIVO DE ALEGRIA E DE PERDÃO,
ENTENDI O AUTO-RESPEITO,
ME TRANSFORMEI EM AJUDA,
CASO VOCÊ PRECISAR.
TIÃO NEIVA