A sua Valsa

Quando me salvei...

era você a me salvar

quando mergulhei

eram rosas,

Nossa Senhora...

quando quis somente uma canção,

era a sua mão, a sua valsa

quando, somente quando,

mereci, lhe conheci...

nunca mais me esqueci...

da sua Paz