FLORES QUE FALAM
Flores que falam,
E o que elas nos dizem?
Que sejamos felizes,
Exalando excelentes odores.
Podemos ver suas cores,
Se mostram com variedade.
Que elas avancem de verdade,
E que a paz e o bem se espalhe.
Alcancem o campo e a cidade,
Que cada canto se torne um jardim.
Que cada pessoa possa sorrir,
Como noiva que segura um buquê.
Somente ela sabe o porquê,
De tanta alegria e felicidade.