PLANETA LIBERTO

Antes da chegada do homo sapiens,

A natureza vivia em perfeita harmonia,

Mas sua vã sapiência trouxe destruição,

Com sua crueldade e avareza sem limites.

O ser humano, a mais abominável criatura,

Que só pensa em si e em seus interesses,

Destruindo tudo à sua volta,

Causando dor e sofrimento sem remorsos.

O homo sapiens em sua cegueira e desprezo,

Desfigurou a beleza do mundo a seu redor,

Mas agora se aproxima o dia da justiça,

Quando sua vaidade e ganância serão destruídas.

Toda a natureza aguarda o começo da restauração,

Quando o homem pagará por suas errôneas escolhas,

E o mundo será regenerado em toda a sua glória,

Livre da presença nociva do ser humano...