AMOR E PAZ
aprendo um pouco
a cada dia
sinto alegria
a cada dia
um pouco de tristeza também
um pouco de nostalgia
porém vou superando
a dor vou driblando
neste longo caminho
vou pisando
no coração vou levando
o amor
e a paz
que aos poucos
vou conquistando