Seres serenos

A tranquilidade

não tem preço de verdade

daí ter desde muito cedo

na minha vida optado

assim viver, de fato,

pois vejo diariamente um mundo

que não conhece a paz

e, por isso existe

constantemente em pânico

e, assim, lamentavelmente se passam...

odiando e sendo odiado

quando, por outro lado,

a paz deveriam procurar

em vez de ficarem sempre brigando

durante o curto tempo que têm

de suas complexas vidas,

pois tudo literalmente passa...

até mesmo a magnífica graça da juventude,

porque o tempo não espera por ninguém.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767726
Classificação de conteúdo: seguro