Sal e paz

Correndo o verso que audaz,

Mais o crivo do amor vento,

Sal e paz em teu mandamento,

Silvando o verso que lamento.

Sal e paz para toda a paz,

Paz e sal para toda a guerra,

Mesmo o sentimento que esguelha,

Maiores intenções que nuvem.

Novos silenciosos seres vem,

E mesmo o sentimento os tem,

Mais a creditar o seu vigamento,

A correr o coração que vento.

O sepulcro estava todo somente,

Mesmo os sentidos que ventes,

Mais o maior amo que pretendes,

Mais os ventos que se destacam.

Corre o látego do rio que almejo,

Mesmo o preferir que eu pretenda,

Mãos unidas com teu perdão,

Acabando a alma com coração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.