Jovem paz

Olha Deus, que lindo casal,

A combater o elo que igual,

O amor que eles se têm,

Dormindo o elo que sustem.

Jovem paz que se acentua,

Acreditando toda a paz,

Mesmo o sentimento faz,

Mais o amor que se cala.

Jovem paz que nos decola,

De um avião em plena pista,

Mais a amar a ela com isto,

Com o coração que já visto.

O verso que o dolorido tem,

Amardes o vento que deduz,

Mesmo o sentido que se for,

A alegria que o verso mostra.

Mesmo o sentimento que dor,

Mais o movimento que a ardor,

Mesmo o ermo do que falar,

Correr a correr sem surgir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.