DE MIM
Até a paz
vacilos
e deslizes
em momentos
da vida
me envolveram
Fui conduzida
a desatinos
que alteraram
meu convívio
com o bom senso
reconhecido
Aprendi
com os desvarios
afinal são parte
integral da Vida
Cheguei a um nivel
que aceitei
como ´provável
de me fazer bem
E hoje me vejo
fiel a mim
porque me ouvi
me entendi
e me segui