POEMA AGRADECENDO

Quando escrevo algo

que faz-me merecer

parabéns, envaideço-me

um pouco e penso com

meus botões que um

dia, quem sabe, me

chamarão de mestre.

Com o devido tamanho

que um escritor menor

como eu merece.

Mas, venho aqui e

confesso-me e agradeço

todos os comentários que

até agora me fizeram.

E, nas letras, como antes

chavamavam de mestres

vários poetas e outros

escribas, vejam bem que

o meu pecado é pequeno.

E obrigado a todos.

De todo o coração.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/04/2023
Código do texto: T7762696
Classificação de conteúdo: seguro