DESEJO DE PAZ E GRAÇA

Que a vida de cada um de nós

Seja o símbolo da vida do espírito

Jorrando inspirações de amor sem fim

E um rio de virtudes que fluem do coração

Para o mundo ao seu redor,

Para todo aquele que suplica por ajuda.

Que a vida de cada servo do Deus vivo

Seja inundada pela sua graça e paz

No fluir de cada dia,

Renovando a esperança de seus fiéis

Como a luz do amanhecer

Que jamais esquece de espargir os seus raios

Em meio a natureza no seu cântico matinal.

Que a vida de cada ser humano,

Ao abrir as portas do paraíso

Para então fazer morada em seu ser,

Seja fundada na certeza perene

Do amor divinal mesmo nas tribulações,

E da vida após a morte

Como coroação e galardão na eternidade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.