Paz ,sim, paz
Não me fale de guerra
De desarmonia
De conflitos
De ódio
De inimizade
De intrigas
Eu canto o amor
A ternura
O perdão
A união
A sabedoria
A vitória
Paz
Amor
Ternura
Perdão
União
Sabedoria
VITÓRIA
Vitória de sonhos realizados
De amores encontrados
De gratidão reconhecida
Principalmente do afeto
E carinho!!!!!