Filhos

Início...

tudo que sei

darei de coração

quando for rei...

quando eu me sentir parte de mim

serei presente,

quando for apenas coração...

quando não restar mais emoção a controlar...

quando a paz...

me habitar

quando o mar,

não estiver sozinho

quando eu me sentir...

um filho de Deus