A Passagem
Amor de domingo,
um dia para a benção
sem palavras,
sem palavras para a intenção
as flores dizem...
o que esperam de nós
somos maiores...
somos maiores do que o martírio
escrevemos...
para ajudar o Sou
lágrimas...
são as lágrimas de meu Pai
a consciência chega para buscar...
os filhos do Amor