Raio de sol
Veio tão quente como raio de sol
esquentando o coração
de quem não sabia amar.
Me fez poeta apaixonado,
e com a sua luz
conseguiu me conquistar.
Você sabe o que eu sinto
Já é maior que não posso explicar
Mas que sorte, eu me rendo
E me afogo no brilho desse olhar.
Agora eu sei, tudo pode acontecer
Até o coração se aquecer
Mesmo quando quer se aquietar
Ao te conhecer, percebi tudo diferente
O que era frio tornou-se quente
Deu uma vontade de se entregar.