A VIDA NOS ENSINA
Acordei-me triste, precisei olhar para dentro de meu coração, achar meu centro. A ansiedade, tristeza nos afasta de nós mesmos, da realidade, do hoje. Realmente... A vida nos ensina, sempre a fazermos escolhas, diante do presente, véspera do amanhã o ontem já passou. Então porque não fazer de conta que tudo está bem, mesmo quando isso não é verdade, para que eu possa acreditar que tudo vai mudar. Afinal, eu posso ser sempre melhor! Ser forte quando os que eu amo estão com problemas maiores que os meus. Ser carinhoso, com todos que precisam do meu carinho. Amar aos que me machucam. Perdoar, pois já precisei desse perdão, amar incondicionalmente, pois também preciso desse amor!