Paz na Terra
Paz
Como é plena essa sensação
Como é sublime
Como é leve
Como é livre
Como e luz...
Nada mais completo para definir a paz
Do que o alto da serra
Onde reina a natureza
Vejo tanta desarmonia
Nos sentimentos apressados, vaidosos,
Ingratos, invejosos, inseguros...
É preciso ter paz para traçar metas...
É preciso ter paz para construir o sonho...
Mas na correria da vida as pessoas
Seguem tão apressadas que se desarmonizam
A paz necessita da tranqüilidade
De um bom coração
Alcançar a paz é conquistar o caminho da plenitude...
Desejo que cada um de nós conquiste um coração de paz!