A brisa...

Quando ela chega...

O coração se aconchega.

Tudo nele aquieta.

A alma fica criança.

O corpo todo dança.

Os braços, as pernas...

Sentem a carícia da brisa.

O rosto fica em festa.

Sorriso se manifesta.

Abrem-se as comportas.

Óh! Doce brisa amiga...

Me beija! Me enterneça!

Molha os meus cabelos.

Estremeça meu cerebelo.

Sopre em mim suas delícias.

És bela música...suave carícia...

Que assopra ao meu ouvido.

Como um carinho demorado...

Desperta suspiros apaixonados

Apaga as dores do passado.

Fica comigo brisa querida.

Sacia minhas vontades.

Você é como amizade...

Que deixa saudade.

Minhas portas...janelas...

Estarão sempre abertas.

À sua espera... inquietas...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T775427