POESIA INDEPENDENTE!
ValRangel
Eu trato a minha Poesia
Com muita simplicidade
Sem fazer dela comércio
Nem manual de verdades
Ela não é objeto
Porém é objetiva
Tem rumos definidos
Na arte de viver a vida
Minha poesia é universal
Dentro do meu universo
É simples de jeito fácil
De versos bem abertos
Ela investe em sonhos
E nas coisas possíveis
Se faz sempre independente
No visível e no invisível
Minha poesia tem rima
Tem verso que fala
Advoga causas alheias
Para as bocas que se calam