PORTO SEGURO
Das coisas
que eu gosto
busco provar
ter, sentir,
ver, ouvir
ler
sempre
um pouco
um abraço
café
João e Maria
do Chico/Sivuca
Hair
de Forman
meu pc
As Bronte
Heatcliff
e Jane
Afetos
Sobretudo
amo pessoas
animais e plantas
Busco conter
exageros
apelações
radicalismos
intolerancias
preconceitos
Irreverencia
é meu forte
A Consciência
meu porto
seguro.