Respire...
Tu Respires
duas vezes
Tu podes
respirar de verdade!
RESPIRE, para sempre é feito de agora...
De momentos e instantes
Onde todo nosso ser aflora
E nos emana universo afora !
E o que nos emana universo afora
É o ar que respiramos,
A fala que gritamos
Afirmando nosso agora
Afirmando nosso agora
Temos o tempo presente
O futuro está lá fora,
Nos esperando como sol quente
Nos esperando como sol quente
Também espera a lua crua
Astro de fogo ardente
Lua linda que a paixão insinua
Lua linda que?a paixão insinua
Brilhando no céu da minha rua
E eu fazendo serenata
Para minha querida amada!
Lua linda que a paixão insinua
Perder a vergonha, andar nua
Viver um amor sem pudor
Sentir o coração que é todo amor
Para sua querida amada
Sua eterna namorada
Seja sempre morada
Ela é a sua fada
Em sendo sua fada
Serás sempre amado
Cantando uma toada
Onde sempre é lembrado
Onde sempre é lembrado
Deve eternamente permanecer
O vínculo não deve ser quebrado
É o que nos faz esperança ter
E o que nos faz esperança ter
É vontade de transformar
O sonho na realidade de ver
O mundo unido em um cantar
O mundo unido em um cantar
Em um pedido de paz
Nos faz encorajar
E gerar força para nosso capaz
E gerar força para nosso capaz
Atingindo o coração
E enfim teremos paz
Muito amor e união!
Muito amor e união
É o que nos torna irmãos
Não somos raça, não somos cor
Somos resultado do mais perfeito valor
Somos resultado do mais perfeito valor
Mas não sabemos aproveitar
Estamos divididos entre prazer e dor
E o amor, e uma solitária flor
@ Gabriella Oliveira
@Tanea Maria
@Eduardo Gonçalves
Direitos autorais reservados