PRECE
PRECE
Porque hoje, é um dia de Sábado
Vim, aqui, te desejar
Um feliz fim-de-semana,
Numa prece, então, clamar
Favores que o Céu emana:
Muita paz, saúde, luz,
Um Domingo abençoado
Com sucesso e muito amor
Sob os braços de JESUS,
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/03/2023