REENCONTRO
Reencontrei
comigo
e gostei
Faz tempo!
lembrando agora
como passou
esse processo
de auto afirmação
Me testei
e afirmo
acertei
com o tempo
vida afora
hoje eu sou
como eu quero
sem indecisão
Póema escrito em 2016 mas não publicado.
Em homenagem ao Dia da Poesia