Sono&poesia

Acaso, alguém viu meu sono?

Valha-me, meu Deus, que agonia!

O danado abandonou-me

Chegou ao raiar do dia

A lua disse que o viu

Deu-me uns flertes e partiu

Só deixou-me a poesia.

(Tânia Castro)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 18/03/2023
Código do texto: T7743010
Classificação de conteúdo: seguro