Floresço em mim
Com gratidão floresço em mim
O perfume invade o meu ser
Cheirinho de flor de jasmim
Um momento pra não se esquecer
Descanso no riacho da paz
Mergulho em águas calmas
O bem que isso me faz
Leveza pra minha alma
Eu me distraio com as estrelas
Escutando uma bela canção
Escrevo palavras singelas
Tatuando meu coração!