SILÊNCIO, PAZ
não corri atrás de pedras brilhantes
não corri atrás de diamantes
caminhei em busca da paz,
do silêncio,
dos dias calmos
tranquilos
...
e estou aqui
a ver o efeito do tempo
conquistei o que busquei
vivo tranquilamente
vejo os dias irem suavemente
e me solto no rio da vida
deixo-me ir
como quando nado
me solto
fico leve
sei que tudo é breve