Poesia
Por que fazer poesia?
As palavras se soltam no ar
Ou são ditas,
Ou escritas
Quando são citadas, às vezes, são ignoradas.
E, quando são expressas em poesias
Podem ser amortecidas por corações sensíveis
Poesia!
Reflexo de "eus"
As palavras são cúmplices de todas as situações
Na poesia há alma
Zemary
(María Justiniano)