Flores
Não tenho tempo
Para certas farpas
Jogadas ao vento...
Observo certas coisas que ainda
Me chocam
Não passo nesse mundo
Para competir,
Agredir ou ferir.
Sou humana ,
Que também se arde
E se fere ...
Mas longe de querer mal
Jesus passou pelo mundo
E nem todos agradou
Seguiu
Deixo seu recado
E perdoou
É com o mestre que me inspiro
O pecado
Faz mal para quem o carrega
Jogo flores
E me permito
Sentir
Oque o mestre ensinou
O amor
Rosane Britto