O Contraste da Beleza

A jovem, em seu desvario,

Sente a raiva queimar em seu peito

E sua mente, em devaneio,

Aos poucos perde o seu jeito.

Seu cabelo, tão belo e cacheado,

Contrasta com a camiseta branca

Que ela está usando, desesperada,

Numa luta interna que a esgana.

Os cachos, soltos e selvagens,

Refletem a força da emoção

Que domina seus pensamentos selvagens

E a leva a perder a razão.

Mas ainda assim, mesmo em desespero,

A jovem mantém sua beleza

E sua camiseta branca é um elo

Entre sua força e sua fraqueza.

Pois, como a camiseta, ela é pura,

Mas também pode ser manchada pela ira,

E cabe a ela, em sua loucura,

Controlar a fúria que a inspira.

E assim, com sua beleza inata,

A jovem segue em frente, cabeça erguida,

Sabendo que a raiva, por mais que a maltrate,

Não pode tirar dela sua alma decidida.