Silêncio
Silêncio aquieta a alma
Aroma lírio da paz
Navego em águas calmas
Que bem que isso faz
Sem perguntas a fazer
Livre é o caminhar
Vou deixando acontecer
Um louvor irei cantar
Bordarei lindas palavras
No livro da imaginação
Descansarei na poesia
Farei feliz o meu coração