Mergulho em águas calmas
Derramo luz sobre o meu peito
Esperança vem de mansinho
Em mim causa bom efeito
Alegria dá o seu jeitinho
Eu mergulho em águas calmas
No rio de profunda emoção
Abasteço de ternura a minha alma
Cores vibram no meu coração
Sou parte da mágica natureza
Eu me envolvo com sua energia
Ela é divina com certeza
Abençoado seja o meu dia!