Paz
A paz pela vitória
Na guerra e crueldade,
Não muda a história
Não produz felicidade
A paz pela justiça
Da suposta reparação,
Gera sempre a cobiça
De retribuir o mal ao irmão
A paz não resultante
Da empatia e do amor,
Não alcança o importante
Que é a ausência da dor
A paz celestial,
Essa sim é a verdadeira,
O tesouro espiritual
Que enriquece a vida inteira