Despedida do Sol
O sol foi descansar
É linda sua despedida
Ele se esconde pra deixar
A lua tão querida reinar
Ele que tanto bem fez
Deixou tudo mais bonito
Ao que estava triste, satisfez
Em sua força eu acredito
Ele é pura energia
Tudo pode transformar
Torna feliz o dia
Faz o coração pulsar