Rei e Rainha

Luz,

irei te amar

serei eterno,

em um beijo de família

dormirei ao céu...

serei aprendiz,

espiritualmente, serei real

serei coragem,

a realidade será aquela a me transformar

serei rei,

transformará...

o amor,

minha rainha, minha paz...