Imaginação
Aroma de café que satisfaz
Fumaça que sai da cozinha
Biscoito sabor quero mais
Linda cidade, pequenina
Entardecer que inebria
Prepara a noite tranquila
O coração se abastece de alegria
Felicidade brilha na retina
A noite tem como guia o luar
As luzes que enfeitam as casas
O barulho das ondas do mar
A imaginação cria asas.