Rompimento
Silêncios
Um desejo não realizado
Aquela ideia não aceita
Desinteresse daquela resposta
Ausências em excesso
Desencontros de desencantos
Vazio
E uma saudade segura
Na distância da lembrança
Do adeus eterno
Da morte em vida
Do tempo que passou
Que vem e que vai