SOL E AREIA
Sol e areia,
Céu como fundo.
Nada existe nesse mundo
Que me divida
Ou me distraia de mim mesma.
O deserto aqui fora
Reflete
O deserto aqui dentro.
Eu me sento, bem no meio
(Me desculpem se não respondo)
À porta, sob o alpendre.
Aprecio, diariamente,
Ínúmeros sóis se erguendo
E se pondo.