Distribuo amor

Vi alguém dizer, que distribuir coraçõezinhos as pessoas e hipocrisia...

Ninguém pode amar a todos, todos os dias!

Eu sempre os envio, e muitas flores também.

Penso assim, cada um oferece ao outro, aquilo que tem.

Se no coração tenho amor, vou repartir com quem amo e está perto de mim.

Sempre divido o que tenho de bom, eu sou assim.

Sinto, se esse meu jeito de ser incomoda alguém.

Procuro viver a vida em paz, pelos caminhos do bem.

Sou sincera no que falo e faço

sem hipocrisia.

Levo a amizade a sério, tenho carinho com aqueles que me passam alegria.

É importante ter um amigo, ele nos dá guarida.

Por isso eu te peço, não se importe comigo, viva a sua vida.

Não julgue o meu jeito de ser.

Sou de paz, sou do amor, sou sincera, amo meus amigos e amo viver.

Como um dia disse Jesus em tempos atrás:

Onde chegar, com quem você falar, deseje-lhe a paz!

Se a pessoa for pacífica, nela

a paz permanecerá.

Se não for, para o seu coração em dobro voltará.

Paz, se deseja a todos, isso é bom, nos convém.

Amor... Só distribui o coração que tem!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7721097
Classificação de conteúdo: seguro