Uma gostosa viagem
Música que faz vibrar o coração
É uma gostosa viagem
Carregada da mais profunda emoção
É descortinar uma linda paisagem
Ela te acompanha aonde você for
É navegar no mar da melodia
É mudar o seu humor
É transformar o seu dia
Sentir paz se for louvor
Alegria se for secular
É despertar o amor
É iluminar o seu olhar