O Poder da Escrita Jovem
Na juventude, o dom da escrita é forte
A mente é cheia de ideias e emoção
As palavras fluem como um rio em torrente
E a criatividade é uma explosão
A escrita é uma forma de expressão
Que leva o jovem a um mundo de fantasia
Onde a imaginação é a direção
E a poesia é a sua alegria
As palavras são o pincel do jovem escritor
Que pinta um quadro com a sua mente
Criando histórias de amor e de dor
E moldando personagens tão envolventes
O dom da escrita na juventude é um presente
Que precisa ser cultivado com carinho
Pois a poesia é um poder tão eloquente
Que pode mudar o mundo inteiro sozinho
Então, jovem escritor, não deixe a sua arte morrer
Nem se renda à falta de inspiração
Pois com o dom da escrita você pode ser
A voz de uma geração, a esperança de uma nação.