MÃOS BONDOSAS

MÃOS BONDOSAS

Rangel Marques

AS MÃOS SÃO INDISPENSÁVEIS

DEFENDEM-SE NA AGRESSÃO

ÀS VEZES TAMBÉM AGRIDEM,

FICAM LOUCAS SEM RAZÃO

E NÃO DIVIDEM...

MAS QUANDO SÃO LIMPAS

SÃO BONDOSAS MÃOS,

VERDADEIRAS ALMAS 

QUE REPARTEM O PÃO!