Uma verdadeira bênção
Amo o entardecer
As nuvens são rosas
Não dá pra esquecer
E registro numa prosa
A noite vem chegando
Tudo está preparado
A lua está aguardando
As estrelas de bom agrado
O céu e sua linda magia
Transforma um coração
A luz que a tudo irradia
É uma verdadeira bênção