Vento e paz
Vento
Leva daqui o tormento
Espanta o sofrimento
Faz com que eu viva os momentos
Traz até mim a paz
Dela sempre quero mais
É coisa com a qual nunca se satisfaz
Não quero mais olhar para trás
Faz com que eu encontre a vida
Não deixe que ela fique mais combalida
Quero que ela seja sentida
Da forma mais vivida
Vento
Mata estes fantasmas do passado
Quero um ser novo do meu lado
Vivo por encontrar um ser amado.