NAS BATIDAS DO TEMPO

NAS BATIDAS DO RELÓGIO. .....

Na batida do tempo,

Vai fluindo minhas bênçãos.

Flui vida, saúde e flui cura em meus corpos.

Flui paz, amor e flui perdão em meu coração.

Flui serenidade, mansidão e flui tolerância em meu emocional.

Na batida do tempo vai fluindo minhas bênçãos.

Flui sabedoria, inteligência no meu intelecto flui prudência.

Flui riqueza, prosperidade e flui no meu financeiro e a fartura espiritual.

Flui verdade, honestidade e flui humildade no meu caráter devocional.

Na batida do tempo vai fluindo minhas bênçãos.

Flui alegria, luz e flui a harmonia no meu Ser magistral.

Flui inspiração, vitorias e flui determinação em meu viver sem igual.

Flui comunhão, coragem e flui fidelidade no caminho da cidade.

Flui força, poder e flui unção a cada batida deste abençoada nação.

Na batida do relogio vai fluindo minhas bênçãos.

Na batida do tempo vai fluindo minhas orações.

Na batida do relógio vai fluindo tudo que é normal.