* MINHA PAZ * (M. Iná de P.AZ)
O dia nasce radiante
O sol brilha no horizonte
É uma beleza estonteante
Que surge por detrás do monte...
Sou uma privilegiada
Vivo em meio à natureza
Vejo minha terra sagrada
Ser abençoada com tanta beleza...
Os pássaros cantam alegremente
Na frondosa árvore imponente
Ouço a sinfonia atentamente
Momento único, feliz, envolvente...
Aqui encontro minha paz
Meu sossego, minha tranquilidade
Na simplicidade tem tudo o que me apraz
Chamo isto de felicidade!!!