Amigos

Um poema nasceu...

acreditei na dor

que me acometeu

quando me tornei fé...

o juízo...

é tão lindo sonhar

o milagre aconteceu...

quando vi você

vi Deus

vi um Amigo meu...

ajudando-me a ser feliz