Sopro da paz
Que sejamos mais fortes
e assaz corajosos
para enfrentarmos
as frias tempestades
que os tempos instáveis
às vezes nos traz...
E que nunca percamos
a sensibilidade
que nos torna sensíveis
e sempre capaz
de sentir na cútis
a mais leve brisa
que nos sopram
os ventos da paz...
Adriribeiro/@adri.poesias