“CRIAR”

 

 

Usa o poder que tens de criar

cria pensamentos bons,

imagens boas, atitudes boas.

 

Cria ideias para poder tornar

tudo ao teu redor

o mais agradável possível.

 

És um criador,

por isso tens a capacidade

para te transformar

e modificar os outros também.

 

És único.

És um ser divino

com todas as qualidades imagináveis

para criar somente fatos bons.

 

Tens o poder de criar

por isso não te percas

quando o fores usar

pois tudo o que desejas, acontecerá.

 

Por isso deves sempre estar alerta

para que tuas ideias sejam boas para ti

e para os outros.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 04/02/2023
Código do texto: T7711404
Classificação de conteúdo: seguro